CUISINE | TOSTADAS DE HOMARD ET ORANGE
Une recette de Katrine Paradis
katrine paradis
2024-05-30T15:15:22Z
TOSTADAS DE HOMARD ET ORANGE, GUACAMOLE ET MAYO ÉPICÉE
Portions 4
Préparation 25 minutes
INGRÉDIENTS
Mélange de homard et orange
• 350 g de chair de homard
• 1/3 tasse (80 ml) de mayonnaise
• 1 grosse orange en suprêmes, coupés en dés
• 2 c. à thé (10 ml) de sauce piquante sambal olek (ou plus au goût)
Guacamole au basilic
• 3 avocats mûrs
• 1 oignon vert haché très finement
• 2 c. à soupe (30 ml) de jus de lime
• 1/2 c. à thé (2,5 ml) de sel
• 1/3 tasse (15 g) de basilic frais haché Tostadas
• 4 tostadas
• 1/4 tasse (35 g) de pistaches ou graines de citrouille hachées très finement
• Zeste de 1 orange bien lavée
• 1 oignon vert haché finement
PRÉPARATION
- Mélange de homard et orange Guacamole
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Réserver.
- Dans une assiette creuse, écraser les avocats à l’aide d’une fourchette.
- Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger.
- Déposer la guacamole sur les tostadas.
- Ajouter le mélange de homard et orange sur la guacamole et garnir de pistaches, de zeste d’orange et d’oignons verts.
- Croquer et déguster! Le zeste d’orange fait toute la différence
Publicité