Des nouvelles soupes prêtes à-servir!

Équipe Salut Bonjour

2023-10-02T14:32:34Z

GRILLED CHEESE CAROTTE FETA

Portions : 4 – Préparation : 20 minutes – Cuisson : environ 20 minutes

Ingrédients

  • 8 carottes nantaises
  • 45 ml (3 c. à table) beurre
  • 2 oignons, émincés fin
  • 60 ml (4 c. à table) sirop d’érable
  • 15 ml (1 c. à table) raifort
  • 1 gousse d’ail, haché
  • 8 tranches de pain de campagne
  • 500 ml (2 tasses) cheddar, râpé
  • 250 ml (1 tasse) feta, émietté
  • Sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Tailler les carottes en deux dans la longueur.

Étape 2

Dans une poêle chaude, faire fondre le beurre, ajouter les carottes, les oignons et faire saisir les carottes, 2 minutes de chaque côté.

Étape 3

Réduire le feu, ajouter le sirop d’érable, le raifort, l’ail, assaisonner et à feu doux, laisser cuire, 10 minutes, tout en retournant de temps en temps les carottes et les oignons.

Étape 4

Sur 4 tranches de pain, répartir la moitié du cheddar, le feta, la ciboulette puis les carottes glacées préparées.

Étape 5

Couvrir chaque tranche de pain du reste de cheddar puis ajouter les tranches de pain restantes.

Étape 6

Dans une poêle, avec un peu de beurre, disposer les sandwichs et à feu moyen, laisser colorer le pain 2 à 3 minutes de chaque côté.

Étape 7

Servir chaque sandwich, accompagné d’une soupe bœuf et orge.

Publicité