Des nouvelles soupes prêtes à-servir!
Équipe Salut Bonjour
GRILLED CHEESE CAROTTE FETA
Portions : 4 – Préparation : 20 minutes – Cuisson : environ 20 minutes
Ingrédients
- 8 carottes nantaises
- 45 ml (3 c. à table) beurre
- 2 oignons, émincés fin
- 60 ml (4 c. à table) sirop d’érable
- 15 ml (1 c. à table) raifort
- 1 gousse d’ail, haché
- 8 tranches de pain de campagne
- 500 ml (2 tasses) cheddar, râpé
- 250 ml (1 tasse) feta, émietté
- Sel et poivre au goût
Préparation
Étape 1
Tailler les carottes en deux dans la longueur.
Étape 2
Dans une poêle chaude, faire fondre le beurre, ajouter les carottes, les oignons et faire saisir les carottes, 2 minutes de chaque côté.
Étape 3
Réduire le feu, ajouter le sirop d’érable, le raifort, l’ail, assaisonner et à feu doux, laisser cuire, 10 minutes, tout en retournant de temps en temps les carottes et les oignons.
Étape 4
Sur 4 tranches de pain, répartir la moitié du cheddar, le feta, la ciboulette puis les carottes glacées préparées.
Étape 5
Couvrir chaque tranche de pain du reste de cheddar puis ajouter les tranches de pain restantes.
Étape 6
Dans une poêle, avec un peu de beurre, disposer les sandwichs et à feu moyen, laisser colorer le pain 2 à 3 minutes de chaque côté.
Étape 7
Servir chaque sandwich, accompagné d’une soupe bœuf et orge.