Intolérant au lactose? On a trouvé votre crèmerie favorite de l’été

Anabelle St-Pierre
On va se le dire, manger un cornet, c’est un des plus grands plaisirs de l’été. Sauf si vous êtes intolérant au lactose... et que trouver une crème glacée qui ne vous rendra pas malade pendant deux semaines devient un défi presque olympique.
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Plus besoin de chercher, on a trouvé LE spot où aller lorsque vous aurez une envie de sucre! L’adorable crèmerie SWIRL, située sur le Plateau, vaut absolument le détour.
On y sert de la délicieuse crème molle sans produits laitiers, du sorbet, et même la possibilité de mélanger les deux dans un tourbillon.
On adore le fait que leur crème glacée se décline en plusieurs saveurs classiques (vanille, banane, framboise, chocolat) ainsi qu’en options plus funkées comme yuzu, matcha ou sésame noir pour ne nommer que celles-là.
Mention spéciale à la texture riche à souhait, grâce au lait de coco premium utilisé dans leur processus de fabrication.
Et que dire du décor minimaliste qui nous donne envie de revenir (un peu trop) souvent!
Si vous n’y avez pas encore mis les pieds, qu’attendez-vous pour aller faire un tour chez SWIRL?
SWIRL
230, rue Rachel Est, Montréal