Le menu des sucres à emporter de la Cabane Au Pied de Cochon est ENFIN disponible

Photo portrait de Audrey Gibson

Audrey Gibson

2025-02-17T16:00:00Z

Bonne nouvelle! Le tant attendu menu pour deux à emporter de la Cabane Au Pied de Cochon est enfin disponible en ligne.

• À lire aussi: Ce café-buvette de Saint-Sauveur vous récompense pour bouger tout le mois de février

• À lire aussi: Croissound: un nouveau concept pour des partys matinaux avec bonne musique, croissants et cafés à Montréal

Au Pied de Cochon
Au Pied de Cochon

 La saison des sucres approche à grands pas... même si, pour l’instant, on a encore deux mètres de neige à pelleter avant de retrouver nos voitures.

Fidèles à leurs habitudes, le chef Martin Picard et son équipe ont concocté un festin gourmand à savourer chez soi pour célébrer la saison du sirop d'érable comme il se doit.

Disponible en ligne depuis le 15 février, ne tardez pas à commander – ça part toujours en un clin d’œil! 

Au Pied de Cochon
Au Pied de Cochon

Voici donc leur repas copieux préparé avec beaucoup d'amour :

  • Soupe à l'oignon gratinée
  • Rôti de jambon à l'érable - Sauce aux pois
  • Bines aux fruits de mer - Omelette roulée aux herbes - Béchamel safran
  • Pithivier - Sauce aux cèpes - Purée de navets, beurre noisette
  • Salade de betteraves jaunes - Chèvre - Vinaigrette aux agrumes
  • Oreilles de crisse
  • Crêpes frites - Dulce de leche à l'érable - Sauce aux bleuets
Publicité
Publicité