Boulettes de viande : nos 5 meilleures recettes

Marika Simard et Jonathan Garnier
Les boulettes de viande, aussi appelées polpettes, sont très populaires dans les chaumières du Québec. Faites à partir de boeuf, de veau, de porc ou de «fausses viandes», les boulettes de nos chefs vont rapidement devenir vos incontournables.
Impossible de vous tromper avec nos cinq meilleures recettes de boulettes à la viande!
CINQ RECETTES DE BOULETTES À LA VIANDE
BOULETTES GÉNÉRAL TAO
Ces boulettes Général Tao, concoctées par notre chef Jonathan Garnier, restent l'une des recettes les plus populaires de tout notre site. Simple comme bonjour, elle ne demande qu'une quinzaine de minutes de préparation.
- Portions : 4
- Préparation : 15 minutes
- Cuisson : 15 à 18 minutes
- La recette de boulettes Général Tao
BOULETTES VÉGÉ CRÉMEUSES
Même les végétariens peuvent trouver leur compte! Cette recette de boulettes végé crémeuses est faite à partir de lentilles, d'haricots et de champignons. En moins de 30 minutes, vous aurez un repas complet et délicieux.
- Portions : 4
- Préparation : 25 minutes
- Cuisson : 15 minutes
- La recette de boulettes végé crémeuses
BOULETTES À LA GRECQUE
Très populaire, cette recette de boulettes à la grecque fera voyager vos papilles. Enveloppées dans une sauce crémeuse aux tomates, ces polpettes ont un goût exquis!
- Portions : 4
- Préparation : 15 minutes
- Cuisson : environ 20 minutes
- La recette de boulettes à la grecque
BOULETTES SUÉDOISES

Tout le monde aime les boulettes de viande suédoises... surtout lorsqu'elles sont faites maison! N'oubliez pas la pointe de muscade et de cannelle, qui rehaussera les saveurs de cette recette.
- Temps de préparation: 20 minutes
- Temps de cuisson: 30 minutes
- La recette de boulettes suédoises
BOULETTES DE VIANDE À L'ITALIENNE

Les boulettes de viande sont un grand classique de la cuisine italienne. Notre chef Jonathan Garnier propose une recette simple, mais efficace, qui saura plaire au plus grand nombre.
- Portions : 4
- Préparation : 20 minutes
- Cuisson : 30 minutes
- La recette de boulettes de viande à l'italienne