Rush de sucre: ce nouveau concept de brunch flyé vous servira du gâteau pour déjeuner
Anabelle St-Pierre
Du gâteau pour déjeuner? Oui oui, c’est ce qu'on vous servira aux événements Rush de sucre.
• À lire aussi: Voici pourquoi vous devriez embarquer dans la tendance des partys matinaux
• À lire aussi: On a trouvé la sandwicherie la plus cool de l’été à Montréal
• À lire aussi: Cette créatrice de contenu lance une nouvelle collection caféinée inspirée des clubs sportifs «trendy»
Rush de sucre, c’est une série de matinées éclatées où pâtissiers et torréfacteurs de renom s’unissent pour créer une expérience multisensorielle unique.
Entre dégustations, DJ sets et création d’un gâteau géant en live, la la Société des arts technologiques (SAT) se transforme en terrain de jeu pour les gourmands et les curieux. Un samedi par mois jusqu’en octobre, c’est le duo café- pâtisserie qui va voler la vedette.
Ce nouveau concept propose quatres rendez-vous gourmand pour l’instant et le tout premier est prévu pour ce samedi 12 juillet.
Au menu: des cafés aux arômes surprenants (fraise, basilic, burrata!), des créations sucrées originales et la fabrication en direct d’un gâteau XXL, nappé d’espresso pour un affogato des plus gourmands.
Du gâteau, du café et de la bonne musique, c’est ça, un matin Rush de sucre.
Rush de sucre
Samedis 12 juillet, 9 août, 13 septembre et 25 octobre
Café SAT, 6 Pl. du Marché, Montréal