Ces 3 restaurants montréalais figurent parmi les 100 meilleurs au monde selon TasteAtlas
Agence QMI
Trois restaurants que vous adorez viennent tout juste d'être classés parmi les 100 meilleurs au monde par TasteAtlas! Pas de doute, les files d'attente risquent d'être gigantesques pour y savourer un repas.
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Le guide touristique a recensé près de 24 000 endroits où manger et s’est basé sur leur longévité, leur fiabilité et leurs plats emblématiques pour en faire un palmarès.
Le mieux classé parmi les restaurants montréalais est Au pied de cochon dans l’arrondissement du Plateau-Mont-Royal qui occupe la 18e place du classement. Le site indique que le restaurant est notamment reconnu pour sa soupe à l’oignon.
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Le Schwartz’s se trouve pour sa part à la 41e position. Fondé en 1928, l'établissement est bien évidemment connu pour son «Smoked meat».
Le casse-croûte La Banquise est le dernier restaurant à Montréal à faire partie du palmarès. L'endroit, qui occupe la 74e place, est l'une des destinations favorites pour les amateurs de poutine.
C'est à Vienne en Autriche où l'on trouve le meilleur restaurant au monde, soit le Figlmüller.
Montréal est la seule ville canadienne a avoir des restaurants parmi le classement. À noter que la métropole est d'ailleurs 65e parmi les meilleures villes gastronomiques au monde, selon un autre palmarès de TasteAtlas. WOOP-WOOP!
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