Limousine: le chef Laurent Dagenais prépare l’ouverture de son tout premier restaurant, et on salive déjà

Sandrine Faucher
Le chef Laurent Dagenais, qui nous met inévitablement l'eau à la bouche grâce à ses vidéos de décadentes recettes publiées sur TikTok et Instagram, a annoncé hier soir, le 15 janvier 2025, une nouvelle assez excitante sur ses réseaux sociaux.
• À lire aussi: [VIDÉO] J'IRAI OÙ TU IRAS: Laurent Dagenais nous dévoile ses meilleures adresses à Paris
• À lire aussi: Le chef de Menu Extra, Francis Blais, annonce l'ouverture de son premier restaurant et voici tout ce que l'on sait
Celui que nous avons interviewé à deux reprises à notre jeu-questionnaire J’irai où tu iras, dont une édition voyage pour nous parler de ses coups de cœur de Paris, ouvrira un restaurant à Saint-Lambert, en mars 2025. Oh. My. God. C’est LA bonne nouvelle qu’on attendait depuis longtemps sans le savoir.
Pour ce projet, Laurent Dagenais s’associe avec le chef du café-buvette Savsav dans Saint-Henri, Vincent Monast.
Situé sur la Rive-Sud de Montréal, plus précisément à Saint-Lambert, le restaurant Limousine prendra la place de l'ancien Starbucks de l'Avenue Victoria. Chose certaine, ça promet d’émoustiller nos papilles!
Dans ses stories, Laurent a partagé, en anglais, un court témoignage sur son rêve d’ouvrir un restaurant:

« Je rêve d’ouvrir un restaurant depuis que j’ai mis les pieds dans une cuisine, il y a 15 ans. Le temps est maintenant venu de concrétiser ce rêve. Je ne pourrais être plus heureux d’annoncer officiellement l’ouverture de Limousine dès le mois de mars 2025. »
Déjà, le branding nous charme et pique notre curiosité. On a hâte d’en savoir plus!
Pour ne rien manquer des nouvelles à propos de l’ouverture de Limousine, abonnez-vous au compte Instagram du restaurant.
Restaurant Limousine
639 Av. Victoria, Saint-Lambert