Cette pizzeria adorée de Verdun ferme ses portes
Anabelle St-Pierre
Alors que la Semaine de la pizza bat son plein jusqu’au 10 mai prochain, voilà une raison de plus de manger une pointe: une pizzeria bien aimée va fermer ses portes.
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Il s’agit de la populaire pizzeria new-yorkaise de Verdun, Brook. L’équipe a confirmé la nouvelle sur ses réseaux sociaux le 9 mai: ce week-end sera le dernier.
On va s’ennuyer de cet établissement bien aimé où on était toujours accueillis par la délicieuse odeur de pizza. Le menu propose un large éventail de pizzas préparées avec soin selon la tradition new-yorkaise. Leur marque de commerce? Un mélange de fromages, mozzarella, cheddar et provolone, qui donne du caractère à chaque bouchée.
Brook, c’est beaucoup plus que de la pizza. Le restaurant propose des biscuits gourmands inspirés de la célèbre boulangerie Levain de New York, ainsi qu’une belle sélection de vins d’importation privée. D’ailleurs, une vente de fermeture est prévue avec des rabais allant jusqu’à 50 % sur la merch et le vin.
Habituellement fermé le dimanche, Brook ouvrira exceptionnellement ses portes une dernière fois le 11 mai prochain, de 12 h à 16 h.
On s’y donne rendez-vous une dernière fois?