Comment bien choisir les céréales?
Mélia Goulet-Jacques
Notre collaboratrice Isabelle Huot était de passage sur notre plateau pour une chronique très utile sur les céréales.
• À lire aussi: Pascale Robitaille trouve l'amour grâce à Salut Bonjour
• À lire aussi: Mathieu Roy teste une tendance virale avec les visages de l'équipe
• À lire aussi: 5 événements qui ont marqué le mois de mars à Salut Bonjour
Elle a partagé de précieux conseils pour bien les choisir à l’épicerie, en mettant l'accent sur quelques critères clés : le sucre, les protéines et le sodium. Si vous cherchez à augmenter votre apport en protéines, elle recommande d'ajouter du lait ou de la boisson de soya à vos céréales. Pour plus de fibres, pourquoi ne pas ajouter du chia, des graines de lin ou des grains de caméline?
Un moment à ne pas manquer pour tout savoir sur les céréales et comment les intégrer intelligemment dans son alimentation!
Retrouvez sa chronique dans la capusle ci-dessus
• À lire aussi: Vous n'avez sûrement jamais goûté ce fruit, et pourtant, il est canadien
• À lire aussi: Découvrez le Pilates Reformer : résistance, relaxation et résultats!
• À lire aussi: Quel est l'avenir pour la station spatiale internationale?