Patom: une nouvelle crèmerie artisanale avec de nouvelles saveurs créatives chaque mois ouvre à Montréal

Sandrine Faucher
Après de nombreuses nouvelles ouvertures, dont l’ouverture des crèmeries Coquine et Holy Molly, voilà qu’une nouvelle adresse glacée est maintenant prête à vous accueillir lors des journées chaudes d’été.
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C’est en se promenant tout bonnement dans les rues du quartier Rosemont que l’équipe de Silo 57 est tombée nez à nez avec ce nouveau commerce, situé tout près du très charmant Augusta Café.

« Nous, c'est Patom. Une crèmerie artisanale de quartier située dans Rosemont. On est là pour faire de bons sorbets [composés] à 40% de fruits et de crème glacée maison. Le tout avec de bons produits. »

En gros, c’est l’endroit de choix du quartier pour déguster des crèmes glacées faites avec le cœur à Montréal. Les saveurs naturelles et créatives sont d’ailleurs renouvelées chaque mois!

Patom
6061 avenue Christophe Colomb, Montréal
Ouvert du mardi au dimanche, de 12h à 22h
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