Nachos ultra faciles d'Anaïs Guertin-Lacroix
Mélia Goulet-Jacques
Chaque vendredi, un membre de l’équipe se lance un défi : vous proposer une recette maison facile à refaire. Aujourd’hui, c’était au tour d’Anaïs Guertin-Lacroix de prendre le contrôle de la cuisine... et disons que c’était aussi savoureux que divertissant.
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Anaïs a cuisiné à l’œil, dans tous les sens du terme — en versant les ingrédients un peu comme on verse un verre de vin : au feeling. Pendant qu’elle tentait de garder le cap entre la viande hachée et le broil, le reste de l’équipe riait... fort. Et avec raison!
Mais attention : malgré les fous rires, elle s’en est très bien sortie! Voici sa recette de nachos festifs accompagnés d’un guacamole maison :

La recette Anaïs Guertin-Lacroix
Ingrédient pour les nachos :
- Viande hachée
- Assaisonnement à tacos
- Fromage mozzarella râpé
- Olives
- Chips de tortilla
Ingrédient pour le guacamole :
- 2 avocats bien mûrs
- Jus de lime
- Coriandre
- Tomates
- Oignon rouge
Préparation
- Faire revenir la viande, ajouter l’assaisonnement, puis verser le tout sur une plaque de nachos.
- Garnir généreusement de fromage et d’olives, puis enfourner à broil pendant 5 minutes. (Surveiller de près pour éviter les nachos carbonisés!)
Écraser les avocats à la fourchette avec le jus de lime. - Ajouter les autres ingrédients, saler, poivrer, mélanger... et goûter!
Bon appétit!
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