Ève-Marie Lortie sort son tablier de Master Chef... et son brunch fait saliver!
Mélia Goulet-Jacques
Pour le congé pascal, notre animatrice en semaine, Ève-Marie Lortie, a enfilé son célèbre tablier de « Master Chef Célébrités » — qu’elle a fièrement remporté à Noël dernier sur les ondes de TVA — et s’est transformée en véritable cheffe d’orchestre du brunch.
• À lire aussi: Quel type de café seraient-ils, basé sur leurs personnalités?
• À lire aussi: Ève-Marie Lortie réagit à la victoire des Canadiens
• À lire aussi: Voici pourquoi l’équipe de Salut Bonjour ne sera pas en ondes lundi

Sur ses réseaux sociaux, Ève-Marie a partagé un aperçu de sa table généreusement garnie : une omelette au fromage en grains inspirée de la nutritionniste Geneviève O'Gleman, un gravlax savoureux selon la recette du chef Hugo Saint-Jacques, des viandes froides, des crudités colorées... et pour couronner le tout, une spectaculaire mousse au chocolat signée Claudette Taillefer.


Un menu festif, réconfortant et à son image : accueillant, généreux et raffiné. Une belle façon de célébrer Pâques entourée de ceux qu’elle aime — et de commencer le printemps du bon pied!
Retrouvez Ève-Marie, et toute son équipe, en semaine dès 6h30
• À lire aussi: Lise Dion demande l’avis du public pour une grande décision professionnelle
• À lire aussi: Voici pourquoi l’équipe de Salut Bonjour ne sera pas en ondes lundi
• À lire aussi: Ève-Marie Lortie réagit à la victoire des Canadiens