SOTTO: un nouveau restaurant proposant une expérience italienne authentique sans avoir à quitter Montréal

Sandrine Faucher
SOTTO par Soubois a officiellement ouvert ses portes au grand public le 15 mai 2025, en plein cœur du centre-ville de Montréal.
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Le concept est assez excitant, alors que le lieu promet une ambiance enveloppante grâce à des lumières tamisées. Il s'agit d'une cuisine italienne avec forte influence de Rome, des Pouilles, de Sardaigne et de Bologne. MIAM!
SOTTO par Soubois de Joao Pereira et son équipe est le nouveau rendez-vous où la dolce vita rencontre l’art de vivre montréalais. Le menu, signé par le chef Nicholas Bramos, n'est rien de moins que festif. On retrouve un amalgame de saveurs, mais surtout des saveurs fatto a mano (fait à la main).
Ce nouveau concept réinventé – une expérience culinaire ancrée dans l'esprit du Fatto a Mano – permet à l'art de la cuisine italienne artisanale et lente de rencontrer l'âme festive de la vie nocturne montréalaise.
Cette nouvelle adresse est bien plus qu'un simple restaurant. En effet, il s'agit d'une célébration de la convivialité, des saveurs audacieuses et des bons moments. Ce à quoi vous pouvez vous attendre en vous rendant au SOTTO: des conversations animées à table, des arômes de pain frais dans l'air, des pâtes maison et des cocktails qui coulent à flots.
« Que vous suiviez Soubois au fil des ans ou que vous découvriez notre univers, SOTTO par Soubois est notre nouvelle lettre d'amour à Montréal, et nous serions ravis de la partager avec vous maintenant que notre restaurant est ouvert. »
Réservez votre table dès maintenant.
SOTTO par Soubois
1106 Boulevard Maisonneuve, Montréal